X

Der Aktuelle Gottesdienstplan fürs Kirchspiel  - Wenn Sie auf diesen Link gehen, öffnet sich für Sie der aktuelle Gottesdienstplan.

Sonntag, 02. Oktober 2022

10.15 Uhr Gemeinsamer Kirchspiel-Gottesdienst (Erntedanksonntag) in Nieder-Klingen mit Pfarrer Schwebel

Samstag, 08. Oktober 2022 - Evangelische Kirche Hassenroth

Samstag, 05. November 2022 - Evangelische Kirche Hering

„Manchmal brauchst Du einen Engel“ ist das Thema im nächsten Samstag- Abend-Gottesdienst der Evangelischen Kirchengemeinde Hering-Hassenroth im Kirchspiel Otzberg. Mit Texten, Gedanken und Liedern nähert sich der Gottesdienst dem Thema.

Der etwas andere Gottesdienst wurde im Team vorbereitet und wird gemeinsam mit Pfarrer Alfred Schwebel gestaltet.

In der evangelischen Kirche in Hassenroth findet der Gottesdienst am Samstag, dem 08. Okt. 2022 und in der evangelischen Kirche in Hering am Samstag, dem 05. Nov. 2022, jeweils um 19.00 Uhr statt.

Es gibt bei dem Erntedankgottesdienst am 09. Oktober im Hofgut Habitzheim einen Shuttle-Bus, bitten rufen Sie, wenn Sie diesen in Anspruch nehmen möchten, gerne Pfarrerin Sinapius, Tel. 0175/6861920 an.

Erntedankgottesdienst in Habitzheim

.